эзотерика

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ФОРУМ! ВНИМАНИЕ! УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ, вы лишены возможности создавать темы, оставлять комментарии и просматривать некоторые категории нашего форума (консультационные кабинеты, саморазвитие, форумы магического направления), для этого необходимо ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ. Будем очень рады видеть Вас в качестве постоянных и активных участников. Не стесняйтесь задавать вопросы и участвовать в обсуждениях тем.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » эзотерика » ОБЪЯВЛЕНИЯ » Помогите создать сайт.

Помогите создать сайт.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Появилась потребность в хорошем, интересном и качественном сайте.
Народ, если есть какие-то мысли, знакомые, специалисты, которые могут помочь его создать - пишите, буду благодарна.
А еще мне интересно узнать ваше мнение  на тему "как я представляю хороший ресурс"  8-)

0

2

А какая тематика сайта?

0

3

Саморазвитие с его аспектами, магия, познание себя, мира. В общем-то тематика аналогична нашему форуму.

0

4

Я такого не сторонник.

0

5

Ветер-то переменился.Подумаю над этой идеей.

0

6

Для начала нужна нетленная идея.Не при каких обстоятельствах не оставлять дело недоделанным.Потом нужно что-то привлекательное для людей.Никто не пойдет на скушный и плохо оборудованный сайт.Сначало обратить внимание зрительно,а потом тематически.Переодически нужно вносить обновления.Уж такие человеческие твари требовательные ко всему новому.Потом необходимо продвинуть сайт в популярных поисковых системах.К сожалению это все,что могу посоветовать.Не мастак в создании сайтов.

0

7

Берешь на шаблонах например со стандартных бесплатных хостингов и меняешь что надо. Я обычно брала основу понравившегося сайта и меняла под себя. Нарисуй макет нового сайта. Как и что там будет. Разделы где и как.

0

8

Padshiy Paladin написал(а):

.Потом необходимо продвинуть сайт в популярных поисковых системах

А как это можно сделать?

Килария написал(а):

Берешь на шаблонах например со стандартных бесплатных хостингов и меняешь что надо

Нашла на uCoz шаблоны,разбираюсь))
А тебе не сложно скинуть ссылку на какой-нибудь свой сайт..

0

9

... написал(а):

А как это можно сделать?

Не имею никакого понятия.Знаю,что этим занимаются люди с опытом работы в этой сфере.Тоесть это довольно кропотливое занятие.

0

10

... написал(а):

А как это можно сделать?

В принципе вы автоматически попадаете в системы такие как яндекс. Но чтобы вас сразу находили надо чтобы посещений было много. То есть надо делать рекламу активную, баннеры устанавливать на сайтах родственных и т.д.

0

11

Лично я просматриваю в поиске первых десять вариантов.Дальше захожу очень редко.Обычно в первых десяти результатах нахожу то,что искал.Поэтому продвижение в поисковых системах очень важный шаг.

0

12

Ех..делаю))
Еще вопрос возник, как можно уменьшить объем фото, чтобы они меньше 3Мб весили?

0

13

Уменьшить размер\формат\качество.

0

14

... написал(а):

как можно уменьшить объем фото, чтобы они меньше 3Мб весили?

Это легко делается в фотошопе.

0

15

... написал(а):

А тебе не сложно скинуть ссылку на какой-нибудь свой сайт..

Прости, что долго так. Ждала пока мне ссылку скинут (не помню уже)...

вот скачай здесь созданный мной сайт - http://file.qip.ru/file/98352573/fae6b1 … nline.html

или вот ссылка прямая- http://www.treningy-rostov.narod.ru/

У меня просто по началу не открылось он лайн.

Отредактировано Килария (2009-08-20 22:15:12)

0

16

Килария, спасибо! :)

0

17

... написал(а):

Килария, спасибо!

Да незачто. Сайтик хоть и простенький, а сидела я над ним два дня не вылазия. Довольно кропотливая работа.

0

Вы здесь » эзотерика » ОБЪЯВЛЕНИЯ » Помогите создать сайт.