Уникальная методика, индивидуальное обучение. Закончив его, вы сможете воплотить в жизнь желания казавшиеся невыполнимыми. Добиться взаимных чувств и внимания партнёра противоположного пола, успеха в бизнесе, получить желаемую работу, построить карьеру. А также обрести гармонию, развить свою интуицию и раскрыть внутренние способности вашего организма, используя их для достижения поставленных целей.
Тел.8-913-746-9418.
Новосибирская область, г.Новосибирск.
Предлагаю помощь.
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12009-12-22 19:19:05
Поделиться22009-12-22 22:07:30
раскрыть внутренние способности вашего организма, используя их для достижения поставленных целей.
А какие внутренние способности моего организма можно раскрыть? И как это? Кишечник наружу, что ли вытащить? Или желчные протоки заставить брызгать по прохожим?
И уж совсем не понятно, как внутренние способности моего организма можно приспособить для достижения поставленных целей...
Вот, помню, у нас на даче мужик один был. Так он повздорил со своим соседом и поставил перед собой целей отомстить тому. И ведь отомстил! Используя для этого внутренние способности своего организма. Пришёл ночью к нему на крыльцо, снял штаны и нагадил.
Но в этом случае понятно, что можно использовать внутренние способности организма для достижения целей. Однако у меня есть не такие приземлённые цели, а, можно сказать, возвышенные, прямо-таки духовные. Как же мне их со своими внутренностями достигать-то... Ума не приложу...
Поделиться32009-12-22 22:23:38
Закончив его, вы сможете воплотить в жизнь желания казавшиеся невыполнимыми.
А мне хочется терраформировать участок на Марсе поближе к его экватору.Это мое желание всех желаний.Потом построить перевалочный пункт на Луне,когда вдруг заскучаю по Земле со всей ее кутерьмой.Такое тоже сразу станет доступным?
Поделиться42009-12-22 22:48:45
Такое тоже сразу станет доступным?
Нет, здесь-то как раз всё ясно. Ну, человек же сказал, значит, так оно и будет! По нику видно - человек серьёзный, слов на ветер не бросает. Меня всё же больше интересует как с помощью "внутренних способностей организма" можно достичь поставленных целей. Кстати, в твоих желаниях всё очень даже запросто: можно кишечник пристроить в качестве реактивных двигателей. И отправляйся спокойно на свой Марс заниматься благоустройством.
Поделиться52009-12-24 14:26:07
Аха-ха-ха, ну вы даёте.......всегда знал что в людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют.
Поделиться62009-12-24 14:27:48
А мне хочется терраформировать участок на Марсе поближе к его экватору.Это мое желание всех желаний.Потом построить перевалочный пункт на Луне,когда вдруг заскучаю по Земле со всей ее кутерьмой.Такое тоже сразу станет доступным?
Нет ничего возможного))))) А цель великолепная!
Поделиться72009-12-25 17:09:54
Аха-ха-ха, ну вы даёте.......всегда знал что в людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют.
Мне нравятся люди со здоровым чувством юмора и живым мышлением