Похоже,что Вы прозападных мультиков обсмотрелись.Они существуют только в кубике.Знакомство вроде началось с того,что Вы телевизор не смотрите?Все эти сопливые истории только удваивают количество психов,которые начинают быковать от нехватки внимания.Плачут по ночам,сидя в уголке,кидаются под поезда,или с балкона прыгают.Задача остальных их быстренько пожалеть и "оженить",сказать какой человек нужный и без него королевство просто погибнет... На самом деле людям на других людей плевать.Вся беготня основана целиком на ЧСВ(чувство собственной важности).Кто-то выполняет роль мамаши со слюнявчиком,а кто-то напрочь забитого подростка.При этом количество вторых увеличивается не пропорционально.Это даже не одиночки.Давайте уже в тему про одиночек.Это совсем другие люди - сильные и целеустремленные,а не нюни американские.И селятся они преимущественно на воле,а не в городской коробке.
moebius написал(а):А это к чему? Умертвляйте себе на здоровье.
Я не врун,просто говорю постоянно не правду.Я не гей,просто предпочитаю мужчин в постели.Я не убийца,а просто умертвляю людей.Я не вегетарианец,а просто мяса не ем.Я не говорю о себе.Просто так же нелепо выглядит Ваше высказывание.
moebius написал(а):А это скопированное к чему?
А скопированное это для всех,чтобы ясно было кто есть кто.Здесь столько всяких перебывало,которые не могут понять,кто они такие.Потом начинают с толку сбивать остальных.Вот и моя реакция соответственная.
moebius написал(а):Собственно, Ваша реакция на моё признание и показало именно то, о чём я и говорила - лучше молчать и не признаваться.
"Я и не мог подумать,что сказав врагу,что я шпион,он меня арестует."Неумение аргументированно объяснить свою точку зрения - это и есть порок вегетарианцев.У них тупиковое положение на подобие церковных правил.
Чтобы создать новую тему,открываете подраздел.Там в правом верхнем углу будет написано : Новая тема Новый опрос